Entreprise de production de saucisses de poulet
8 Juin 2018
Les poussoirs à viandes sont des appareils ou des machines qui sont conçus pour mettre des viandes hachées dans des boyaux ou dans des contenants artificiels. Les poussoirs à viandes permettent ainsi de produire des saucisses, des saucissons, des boudins, etc. De nombreux systèmes peuvent actionner les poussoirs à viandes telles que les systèmes manuels, mécaniq ues, électriques, pneumatiques, etc. Dans la majorité des cas, les poussoirs à viandes sont utilisés dans différents domaines tels que dans la confection des saucisses fait maison ou des saucisses industrielle. Les prix varis en fonction du modèle ou du poussoir qu on veut pour notre maison ou pour notre entreprise.
Le modèle ci dessous est un poussoir pro ces caractéristiques ainsi que le prix seront affiché ci dessous.
237.16 € HT 142.30 € HT |
Conçu pour répondre aux exigences les plus sophistiquées des professions de la charcuterie en matière de performance, qualité d'embossage, précision et régularité des calibrages, les poussoirs continu sous vide REX utilisent une technologie de haut niveau :
Rotor à palettes excentrées, construction intégrale en acier inoxydable
Circuit de transfert à volume constant assurant un poussage sans farcissage
Réglage aisé des fonctions et mémorisation des programmes par écran tactile
Entraînement mécanique direct par servo moteur à vitesse variable autocontrôlée
Remarquable simplicité d'utilisation et de maintenance
Existe en version :
Sans élévateur : RVF327
Sans élévateur ou élévateur à colonne : RVF540, RVF550, RVF560
PRIX:2500EURO